Updated: novembre 1, 2015
Tweet
Tweet
20151031_165641

E’ finito 2-1 per i padroni di casa il primo incontro del torneo dei pulcini 2005.
Facciamo nostro il primo tempo con un bel 5 a 0 (3 goal di Vincenzo e 2 di Diamante). Nel secondo tempo pecchiamo forse un po’ di superbia, andiamo in svantaggio, recuperiamo velocemente con un goal di Davide ma poi andiamo sotto 3 a 1 e segniamo il definitivo 3 a 2 con Vincenzo mancando anche il goal del pareggio all’ultimo minuto.
A questo punto (avendo entrambe le squadre vinto un tempo) il terzo tempo è decisivo: fino a due minuti dalla fine resistiamo 0 a 0 giocando anche molto bene e nonostante la stanchezza si faccia sentire, ma poi capitoliamo e l’avversario riesce a segnare due goal vincendo così la partita (nonostante i goal totali segnati nei tre tempi ci vedano in vantaggio per 7 a 5).