Updated: novembre 14, 2015
Tweet
Tweet

Altra bella vittoria per i pulcini 2005: un secco 0 a 3 in casa dell’Ottavia.

A disposizione del mister Eugenio oggi la rosa quasi al completo: Gabriele, Laerte, Matteo, Valerio, Luigi, Diamante, Filippo, Pietro, Vincenzo, Antonio.

Il primo tempo, con Diamante fra i pali, comincia con un palo di Filippo seguito da un goal di Antonio.

Il raddoppio arriva sempre su un tiro di Antonio che il portiere non riesce a trattenere.

Lo 0 a 3 finale arriva con un tiro potente dalla distanza di Filippo.

Nel secondo tempo tante occasioni per parte (fra cui una punizione per l’Ottavia respinta dalla barriera) ma nessuna rete fino alla fine, quando Matteo ci regala un goal all’ultimo minuto che decreta il definitivo 0 a 1.

Nel terzo tempo Diamante lascia il ruolo di portiere a Filippo e segna subito con un tiro splendido da centro campo che il portiere riesce inizialmente a parare ma poi non riesce a trattenere. 0 a 2 di Valerio (al suo primo goal dopo aver abbandonato i pali), 0 a 3 del solito Antonio e 0 a 4 definitivo di Gabriele, anche lui al primo goal stagionale.

Grande soddisfazione per il gioco espresso, le precisioni dei passaggi e gli schemi attuati. Complimenti a tutti i ragazzi in campo e ovviamente al mister Eugenio in panchina!