Updated: novembre 8, 2015
Tweet
Tweet
20151107_165552

Prima attesissima vittoria per i nostri Pulcini 2005, che battono con un secco 3 a 1 l’Orange futbolclub azzurro.

Prima della partita scambio di saluti e gagliardetti con il discorso del nostro presidente Dominique Polzella e il consueto circle-fair-play…

Il primo tempo passiamo subito in vantaggio con Vincenzo e  chiudiamo 3 a 1 (secondo goal sempre di Vincenzo e terzo goal di Antonio).

Nel secondo tempo, a differenza della scorsa partita, i nostri ragazzi mantengono la concentrazione e vincono 3 a  1 grazie a tre capolavori di Antonio (di cui uno direttamente da calcio d’angolo) e grazie anche ad una  parata “rocambolesca” di Filippo che sul 2 a 1 evita il pareggio.

Terzo tempo con scambio di ruoli fra Antonio (che va in porta) e Filippo (che va a centrocampo): andiamo subito in vantaggio con uno strepitoso goal di Pietro: tiro di prima di esterno su rimpallo di un difensore da centrocampo. Pareggio finale degli Orange a determinare il definitivo   1 a 1.

Con due tempi vinti e uno pareggiato, quindi, ci aggiudichiamo la partita per 3 a 1 (risultato tenendo conto dei  goal 7 a 3 per noi).