Updated: febbraio 13, 2016
Tweet
Tweet

Vittoria sofferta e meritata, ricca di azioni e bei goal.

Primo tempo con pochi episodi…un paio di parate di Filippo e un tiro di Valerio P. di poco fuori. Grande difesa di Luigi Gabriele e Valerio G.. Risultato finale 0 – 0.

Secondo tempo con Diamante in porta. Cominciamo a creare episodi e occasioni anche se non riusciamo a concretizzare subito: una traversa di Vincenzo, un tiro di Filippo e uno di  Gabriele fuori di poco. Grandi palle salvate e rigiocate da Pietro sulla fascia. Alla fine arriva il meritato vantaggio con un gran bel goal di Filippo in rovesciata, con tanto di ricaduta sulla spalla che ha fatto temere il peggio. Ma non c’è tempo di esultare: a un minuto esatto dallo scadere del tempo pareggio della squadra ospite con un tiro bellissimo dalla tre quarti che si va a insaccare sotto al set e atterra poco dentro la linea di porta. 1 a 1 finale.

Il terzo tempo ci vede quasi subito in svantaggio con un giocatore avversario che attraversa tutto il campo smarcandosi tutta la difesa e insacca alle spalle dell’incolpevole Luigi. A quel punto ci siamo un po’ scoraggiati, anche perché non riuscivamo a concretizzare le occasioni che riuscivamo a produrre (un tiro di Diamante da fuori, un paio di occasioni per Laerte..). Finalmente poi, a 5 minuti  dalla fine, troviamo il pareggio con un tiro da fuori di Filippo. A quel punto, galvanizzati dal risultato, ci buttiamo in avanti e dopo un tiro di Diamante fuori di poco e uno di Laerte parato dal portiere troviamo il vantaggio con un colpo di tacco dell’ispiratissimo Filippo che con la sua tripletta personale fissa il risultato finale sul 2 a 1.

Ottima prestazione dei nostri ragazzi, tutti pronti a sacrificarsi e a macinare chilometri correndo da una parte all’altra del campo.