By Admin
Updated: gennaio 24, 2016
Tweet
Tweet

Ripresa del campionato “al  rallentatore” per i nostri pulcini, che con il minimo sforzo e con un solo goal si aggiudicano la partita contro i pulcini dell’ASD Tevere Roma.

Primo tempo a reti inviolate e con pochi episodi significativi, complice probabilmente il lungo stop natalizio. Unico episodio da segnalare un tiro da posizione quasi impossibile di Laerte che si stampa sull’esterno della rete dando a tutti gli spettatori l’impressione del goal.

Il secondo tempo vede il Fair Play in vantaggio con un goal di Diamante.  L’ASD Tevere Roma reagisce ed ha un paio di occasioni eclatanti, fermate da un Gabriele in ottima forma e da una bella parata di Filippo su tiro centrale e ravvicinato. Risultato finale 0 – 1.

Il terzo tempo vede L’ASD Tevere Roma alla ricerca del goal che le darebbe il pareggio, ma un paio di belle parate di Filippo scongiurano tale evento e fissano il risultato sullo 0 a 0.